Sejas Feliz

Sejas feliz

Do jeito que quiseres ser.

Não guarde em ti mágoas

Desse meu coração vulgar.

Lamento às vezes em que te fiz chorar

Lamento também às vezes em que me fiz sofrer.

Hoje percebo o mal que plantei

O pouco do muito que podia dar e não dei.

Percebo...

Agora tarde

Que só eu pulsei em seu peito.

Só eu habitei seu mundo.

Só eu não notei sua dor.

Só eu...

Lamento amor,

Minha total ignorância

Na forma de te amar.

Errei como na maioria erro

Mas estou aqui agora a te dizer:

Sejas Feliz!