NO TEMPO, NOSSA HISTÓRIA





Tempo que conhece a nossa história
tanto do passado como do presente
até mesmo do futuro ainda ausente
passa acompanhando toda trajetória

Tempo que oculta os nossos medos
as nossas fraquezas e ressentimentos
as tristezas dos amargos momentos
guardados como grandes segredos

Tempo bom que renova as emoções
alegrando-nos nas boas lembranças
conquistando as novas esperanças
ofertando-nos renovados corações

===================================

Ciranda: TEMPO
Iniciada por Milamarian
Coordenada por: Anna Muller


para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/o_tempo.htm
sua visita e seu carinho no livro de visitas serão bem-vindos