TUDO PODE TER SENTIDO

Tudo pode ter sentido

Quando sentido se dá

Ao tudo e ao nada

Quando nada for somente

Força de expressão de quem

Busca um agir conseqüente

Tudo pode ter sentido

No sentimento latente

Mesmo que ainda intocável

No indecifrável da mente

Tudo pode ter sentido

Basta sentir e sonhar

Basta viver e lutar

Tudo pode ter sentido!

Perfil no Facebook: Elias José da silva