Sou Plena

Tenho amores que desconsideram meus pudores

invadem meus medos e minhas loucuras

me torna cativa , quando minha alma se rebela

tenho confusões em forma de sentimentos

coração que grita por uma vida insana

porém tenho momentos que me fazem serena

e nessas horas, só nessas horas

Sou plena.