Meus olhos, olham. - 16/11/2011 ás 00:07

Meus olhos, olham com estranheza.

Coisas, que já fiz.

Com a certeza.

De que alguns dias.

Não fui feliz.

Meus olhos, olham com estranheza.

Coisas que deixei.

Abandonei.

Com a certeza.

Que deveria ter voltado.

Me reconciliado.

Coisas que vivi.

Com a certeza.

Que poderia ter evitado.

Meus olhos, olham com estranheza.

Para o passado.

No meu presente.

Meus olhos, olham diferentes.

Só quero acertar.

Ou tentar.

Só quero algo novo experimentar.

Tentar ser um novo ser.

Modificar o meu ontem.

Melhorar o meu hoje.

Fazer diferente no meu amanhã.

Esse é o meu foco.

Dele não me afasto.

Meus olhos, olham diferentes.

A cada oportunidade.

Que a vida me proporciona.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/11/2011
Código do texto: T3361094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.