Eu e a Lua...

Lua aqui na terra és o meu encanto

Daqui observo as tuas mudanças

Às vezes ficas tão escondida em teu manto!

Quando te esconde estás sem esperanças?

Lua, em tuas fases, pareces comigo tanto, tanto...

Que nem sei mais se sou riso ou pranto!

Vivo exaustivamente as minhas angústias...

Preciso mudar o meu jeito de ser

Num suave pranto, outra vez renascer...

Quero ser lua nova e viver toda prosa

Quero ser lua crescente e amar toda gente

Quero ser lua cheia, ser linda e maravilhosa

Quero ser lua minguante com raio fulgente...

Em um tapete de suspiros, quero adormecer sem gemidos

Sem olhar o passado, esquecendo todos os maus momentos...

Sopra vento, a lua muda o céu mas não ouve o meu lamento.