Gentileza

Gentileza

Um sentimento

Que aflora n’alma

É a pureza do amor

No desabrochar da vida

A leve brisa da natureza

A desaguar pelo mundo

Gentileza é ser nobre

Partilhando da boa vontade

É ter valor ensinando valores

Gentileza é ser gentio

Cultuando bondade e humildade

No entrelace dos sonhos

A gentileza faz brotar a esperança

No coração de cada pessoa

Mais do que um sentimento

A gentileza é um gesto

Que aproxima a humanidade

Por mais remotas que sejam as distâncias

As discrepâncias e as diversidades

Deste mundo conturbado

Abdul
Enviado por Abdul em 24/11/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3353346
Classificação de conteúdo: seguro