«A Paixão dos Deuses» - Tela por mim bordada a ponto de cruz



PERFUME

Talvez flores ainda nasçam
no coração

e um dia tenhamos um jardim...
Talvez a brisa ainda toque
nosso rosto

e tenhamos nosso perfume no ar...
E se o amor puder desabrochar...
Talvez um dia possamos ter
seu perfume

na nossa alma...
E se a flor e o jardim
forem cuidados

terão o esplendor

e o verdadeiro significado
que merecem...

E tudo à nossa volta
jamais será um talvez...

Mas a certeza de que
a amizade e o amor

que nos rodeiam
são sentimentos
que nasceram
do nosso ser!


Inspiração colhida no lindíssimo texto «Talvez» 
da brilhante poetisa Lúcia Constantino


Ana Flor do Lácio
20/11/2011







«A Paixão dos Deuses» - (fase inicial do trabalho)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3347729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.