EMERGENTE SORRISO SEM DENTE.

Da boca banguela

Brota um sorriso

Amarelado...encabulado

a meia boca...disfarçado

A boca sem dente sorri de se mesma

Espanta a tristeza rusticamente

Com um céu da boca evidente

Riso de pais emergente...De nossa gente

A boca banguela

Esboça um sorrir reluzente

A boca sem dentes se alegra

Pois o sorrir nasce antes dos dentes.