Quem sou Eu???

Quem sou eu neste mundo de meu Deus?

Matriculada na melhor das faculdades!

Vivendo tantas experiências!

Afinal quem sou?

Estou de Sandra, mas não sou Sandra!

Tenho uma imensa bagagem espiritual

Sou tudo, sou nada, sou flor, sou pedra

Sou bruxa,sou fada, sou sorriso, sou lágrimas!

Sou ternura, sou candura, sou fel, sou doçura,

Sou santa, sou pura, sou cortesã,

Sou louca, sou sã!

Sou amor e ilusão

Uma simples criatura à sorte

Sou ave que voa em liberdade

Procurando crescer a cada dia

Tentando viver em harmonia

Colocando paz em meu coração

Crescendo até o dia da minha morte.

Quem sou eu?