Sentido inverso

Bruscamente, luto

Calmamente, luto

Posso e quero, luto

Luto... sou astuto.

Guerreiro da batalha perdida,

Vencedor da guerra conquistada

Desejo a vida...

Desejo tudo, não quero nada.

Enterro os males no peito,

Já nem sei se razão tenho

Depois de um plano perfeito

O ar que me falta sustenho.

Problema? Insignificante..

Virtude? Conquistada...

Minha alma abundante

Dá tudo, não tem nada.

Sinto-me sufocado,

Por dentro vive a revolta

Liberta-se o grito ajaulado

Um vaivém que já não volta.

Já não creio, desprezo

Se não lutar obstruirei

Liberto-me deste peso

Que outra escolha terei?

DinarteAbreu
Enviado por DinarteAbreu em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3326734
Classificação de conteúdo: seguro