Inveja

Desligo-me do mundo,

Torno minha alma amável

Sentimento forte e profundo

Ignoro o ignorável.

Único, exclusivo,

Capacidade de um ser vivo

Fazer uma avaliação

Tão superior quanto o perdão.

Superiorizar, mudar, ganhar...

Fazer sem falar

Retribuir e não omitir

Agir sem mentir.

Um ser individualista

Por vezes egoísta,

Com a arte da verdade

Não peca pela vontade.

Valores concebidos e maltratados,

Caminhos para seguir, mudados

Insignificantes destinos

Atitudes em versos cristalinos.

À beira do abismo, da plateia,

Empurra-os com delicadeza

Foge de quem te odeia

Mostra a tua verdadeira beleza.

DinarteAbreu
Enviado por DinarteAbreu em 06/11/2011
Código do texto: T3321145
Classificação de conteúdo: seguro