CHEGADAS E PARTIDAS

A vida é somente isso
- um constante ir e vir;
e pondo-me a pensar nisso,
eu não consigo sorrir.
As pessoas por nós passam,
suas vidas com a nossa entrelaçam 
e deixam as suas marcas.
Num belo dia se vão, 
como vão-se do cais as barcas,
ou os trens da estação.
Partem repentinamente,
deixando para trás a gente.
Por que a vida é assim?
Esqueceram de explicar pra mim...
 
RJ,06/11/11