O AR DA GRAÇA

Exercito vinte e quatro horas o ato de ser cafona sem ser deselegante,

Sou rei, herói e bufão desta câmara realista, o meu espelho.

Ludibrio meu superego para rir de mim mesmo e...

Viver plenamente a experiência da transitoriedade,

E quando chegar à tarde,

Eu de horas passadas, vividas;

Possa lembrar esses momentos com alegria e não rancor.

Vinícius Magalhaes
Enviado por Vinícius Magalhaes em 05/11/2011
Código do texto: T3317942
Classificação de conteúdo: seguro