O tempo de todos nós

Às vezes o tempo nos rasga no meio e nos come por dentro chupando-nos todos os ossos;

O tempo passa por nós e nos ridiculariza, mas nós somos seu objeto de desejo,

Somos seu fetiche, somos dele do início ao fim; conosco o tempo se torna presente;

O tempo não trabalha, nós trabalhamos para ele; ele é um vadio e glutão,

Ou capaz de cometer qualquer pecado capital,

Somos putas do tempo e ele é nosso cafetão.

Vinícius Magalhaes
Enviado por Vinícius Magalhaes em 03/11/2011
Código do texto: T3314137
Classificação de conteúdo: seguro