Essa sou eu...

A palavra

E o Silêncio

O átomo

E o Universo...

A escassez

E a chuva

O fogo

E o gelo...

A onda

E a calmaria

A terra seca

E o mar...

Os olhos

E o disfarce

A solidão

E a ilusão...

O movimento

E a rocha

A fome

E a satisfação...

Sou eu

A ambigüidade

A dualidade

Um Ser

Humano.

Essa sou eu.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312758
Classificação de conteúdo: seguro