veado danado

O veado, sabendo que estava na mira,

No faro de quem torce o nariz,

Não deu com os burros n'água,

Deu um pulo sabe?

Fez tudo na moita,

Ah, veado danado!

Vinícius Magalhaes
Enviado por Vinícius Magalhaes em 01/11/2011
Código do texto: T3310228
Classificação de conteúdo: seguro