Minha vida cor de rosa

Ludovic,

Menino que quer ser menina,

Enfeite cafona,

Que não há lugar onde se colocar;

Tempero exótico,

De poucos paladares,

Guardado em algum lugar no armário para ser esquecido...

Lembrado,

A não ser como objeto pitoresco,

Que tempera memórias com humor e sarcasmo.

Talvez seja criança ingênua,

Talvez soldado de chumbo,

Bailarina,

Pombo de praça ou jiló;

Vive a fantasia de poucos paladares, guardado em algum lugar no armário para ser esquecido...

Vinícius Magalhaes
Enviado por Vinícius Magalhaes em 01/11/2011
Código do texto: T3310226
Classificação de conteúdo: seguro