Nadam em mim o tempo e o espaço

Nada se define em mim;

Nas coisas que digo;

Na minha voz;

Nada é eterno em mim;

No meu corpo;

O nada;

Em mim o tempo contraria o espaço;

O tempo se expande no espaço em mim;

O que se contém em mim circunda e circula como o tempo;

E se expande em formas no espaço em mim;

Nada se define no espaço quando ainda o tempo se expande em mim;

Nada se define no tempo se o que se expande em mim não tem espaço.

Vinícius Magalhaes
Enviado por Vinícius Magalhaes em 01/11/2011
Código do texto: T3309938
Classificação de conteúdo: seguro