existencial

ao redor

não me vejo

percorro chão

de pés

descalços

à procura de 1´clarão

( eu cheguei a te conhecer?)

fiquei à tua beira

dentro de casulos

aluarados

tão distante´entre-mundos

(posto aquilo que vejo

já não sinto

e aquilo que quero

já não mais percebo

e quando desperto

nada me chega

porque de tão sôfrega

aquilo que ouço

é longe)

talvez não faça sentidos

mesmo quando a lua

vai-se embora

e apaga a luz das noites

mil

e eu fico assim

entre-mundos

(quando foi que eu te disse que não ficaria?)

parti

como se partem pedaços

de gente

sem sinal à frente.