João sem pé nem cabeça

Havia um fulano chamado João que nasceu sem fortuna e só lhe cabia, naqueles tempos, uma vaca magra; e João insatisfeito, sonhava em ser gigante, pois, não gostava de trabalho e um dia, trocou sua vaquinha por um punhado de feijões: _ essa daí vai ter que se virar porque aos feijões eu não tenho que dar o que comer, a terra que se vire! Disse João. Mas os feijões eram mágicos e rapidamente cresceram até o céu e o pobre do fulano deslumbrado subiu até encontrar um enorme castelo e dentro dele um tesouro dos gigantes: a galinha burocrata dos ovos de ouro, mas foi descoberto ao tentar roubá-la porque os gigantes possuíam laranjas câmeras e o precipitaram ao chão, e João que nem coitado era, continuou fulano.

Vinícius Magalhaes
Enviado por Vinícius Magalhaes em 30/10/2011
Código do texto: T3306087
Classificação de conteúdo: seguro