...

Você é o que desejo,

é com você que sonho acordada...

quero esquecer você,

mas é impossivel...

pois só tenho você na minha mente,

só penso em você ..

BLL
Enviado por BLL em 30/10/2011
Código do texto: T3306032
Classificação de conteúdo: seguro