O que é bom

Que Bom é Sonhar

Então Sonharei

Sem Olhar os Obstáculos

Que Bom é Amar

Então eu amarei

Sem Olhar as Diferenças

Que Bom é Esperar

Então terei Esperança

Sem Olhar as Circunstancias

Que Bom é Ter Fé

Sem ter duvidas

E acreditar no Impossível...

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 21/10/2011
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T3290662
Classificação de conteúdo: seguro