" SANDICE "

Doente, minha poesia,

declama versos sem rimas, fantasias,

delira no CTI do mesmismo,

insulta a literatura, urra,

rí da cultura, semeia ironia ...

Doente, minha poesia,

finge não ver a metrica, a ética,

inventa doenças, destila cinismos,

e

urra ensandecida:

- Poe socorro, vou morrer ! ...

Poe (RJ)

Poe
Enviado por Poe em 20/10/2011
Código do texto: T3287683