Só consigo lembrar de você.

Lembra daquele ultimo abraço.

Lembra daquele ultimo beijo.

Lembra daquele ultimo sorriso.

Lembra daquele ultimo olhar.

Lembra daquele ultimo desejo.

Lembra daquele ultimo encontrar.

Lembra de tudo que vivemos.

Lembra de tudo que passamos.

Lembra de tudo que superamos.

Lembra de tudo que conversamos.

Lembra que só foi real por que foi com você.

Lembra que só existiu por que foi com você.

Lembra que só aconteceu por que foi com você.

Lembra que só se construiu por que foi com você.

Lembra que eu não sei viver sem você.

Lembra que eu morreria sem você.

Lembra que eu só existia com você.

Lembra que eu só vivia por você.

Lembra que meu mundo foi você.

Lembra que meu chão foi você.

Lembra que minha historia foi você.

Lembra que minha vida foi você.

Então te peço.

Que nunca se esqueça,

dos nossos abraços, dos nossos beijos,

dos nossos sorrisos e dos nossos olhares

que sempre encontraram com desejo,

desejo de se amar cada vez mais.

Não se esqueça do que passamos,

do que superamos e do que vivemos,

não se esqueça das nossas conversas,

não se esqueça que tudo foi real.

Lembra que disse que morreria sem você,

realmente morreria se você ainda não estivesse comigo.

Se não estivesse me ajudando,

e me acompanhando.

Eu vivo por você, meu mundo e você

quem me sustenta é você, quem me mostra

o caminho certo e você, quem me ajuda é você.

e por isso sou grato.

É por essas razões e esses sentimentos

que nunca vou te esquecer, que sempre vou te ter,

guardada em minha memória,

mesmo que você não esteja perto.

Por que eu só penso, e só consigo lembrar de você

em todos momentos.

Não importa onde vou estar,

ou o que vou estar fazendo

meu pensamento vai estar preso,

em nossos lindos momentos.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 19/10/2011
Código do texto: T3285218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.