BOM DIA, VIDA

BOM DIA, AMOR

BOM DIA, ÓCIO

BOM DIA, DOR

BOM DIA, ÓDIO

BOM DIA, PAIXÃO

BOM DIA, TÉDIO

BOM DIA, SOLIDÃO

BOM DIA, AFETO

BOM DIA, ALTRUÍSMO

BOM DIA, DESGOSTO

BOM DIA, SADISMO

BOM DIA, CARINHO

BOM DIA, TERNURA

BOM DIA, FELICIDADE

BOM DIA, CANDURA

BOM DIA, INFELICIDADE

BOM DIA, SIMPATIA

BOM DIA, SINGELEZA

BOM DIA, EMPATIA

BOM DIA, TRISTEZA

BOM DIA, ALEGRIA

BOM DIA, CIÚME

BOM DIA, AGONIA

BOM DIA, AZEDUME

SOBERBA, RAIVA, TORPOR, ANTIPATIA, ANSEIO, RANCOR.

EMOÇÕES, SENTIMENTOS, SENSAÇÕES.

O QUE MAIS ME COMPRAZ ?

UMA ORAÇÃO, UMA POESIA

E TEREI UM BOM DIA, EM PAZ.

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 14/10/2011
Código do texto: T3275707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.