Sonho Acordado

Acordo perdido em memórias mortas

Meu coração acelera a cada pensar

Aos poucos eu vou entendendo o que você quis me falar...

Era noite longa

Triste por anunciar minha derrota

Não queria acreditar

Que comigo não se importa

Mas pequenas palavras disseram tudo

Meu fim

Era um absurdo.

Olhando nos meus olhos sem hesitação

Você falou o que eu menos queria ouvir

Foi dura demais com meu coração

Riu com aquele olhar malvado

Deu-me as costas e me deixou calado.

A chuva caia

As luzes sumiam

Eu caminhava sem acreditar em nada

Precisava de um tempo sozinho

Ninguém entenderia

O que se passava naquele dia.

A madrugada era tensa

O frio me sufocava em lagrimas de gelo

Engolia tudo em pranto seco

Assim dormi

Ficando no silencio tudo que esqueci...

Sim, era verdade

Só agora compreendo

A intenção da tua sinceridade

Livrar-me de um sonho proibido

Dar adeus ao meu desejo escondido

Que era amar você

E dessa forma viver

Uma realidade alternativa

Onde a dor será esquecida...

Obrigado por me ensinar a prosseguir, as lições mais duras são aprendidas ao preço de muita angustia e decepção.

JJ.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 12/10/2011
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3273246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.