Sonhos e ilusões

Os sonhos fazem parte de nós

Quando sonhamos, acreditamos

Em nossos sonhos nos transformamos,

Somos aquilo que exatamente desejamos.

E assim nas ilusões nos entregamos...

Pessoas que mal conhecemos, confiamos

Entregando-nos em loucos devaneios

Sem critérios e sem receios,

Deixando-nos levar por quimeras

Como as flores da primavera

Que voam perdidas pelo chão

E assim nos iludimos deveras

Passando acreditar em nossa ilusão

Nos sonhos que idealizamos

Nas palavras que ouvimos e acreditamos

Muitas vezes palavras voláteis

Que se parecem mais com bola de sabão

A ilusão se despe a quimera desaparece

Fica somente a dor da ilusão...