Sou como ave que passa...

Sou como ave que passa ligeira pelo céu azul

Sou etérea, indomável,impalpável de verdade

Quero andar por mil caminhos de varias maneiras

Não quero sentir dores ,nem temores

Quero cortar meus espaços voar pelos céus

Oferecer meu amor, andar entre flores

Arrancar de mim todos os meus véus

Transcender a matéria, eclodir só amor

Neste mundo difícil e indecifrável

Preciso e quero dar o meu melhor

Sem pressa, o mundo é interminável...