lateja

há um tempo

em que sons

tons

1´certa fúria

estão para além de sentido

possível

e ele bate à tua porta

tal como um escavador

cujos fósseis se quebram

e se perdem em histórias

que se fizeram

alhures

nunca mais

Deixe que se vão,

mujer.

Lembra-te apenas

de que te fizeram

tão forte

quanto tu és.

lança-te de novo

o mar envolto

revolto de vozes

estará para além de

qualquer sentido

possível

sempre

ele está. ele é.

a vida ainda

lateja.