tudo passa

Passa o vento

passa o dia

Passa o tempo

passa a alegria

Tudo passa nesta vida

Passa a infância,

E o meu olhar de criança

Que vê a moça que passa

O carro que passa

A vida que passa

A tristeza que passa

Se passa a tristeza

E a alegria passa

Passa o homem

Passa a vida

A humanidade

Passa

Passam os hábitos,

Passam os afetos e os

Desafetos.

Passa o amor

Passa a dor

Passo eu

Passa você

Afinal estamos aqui de passagem

Passa a história

Mais fica a memória

cinthia
Enviado por cinthia em 23/12/2006
Código do texto: T326332