MEU EU

Moldo meu caminho como massa

Entre os dedos e desejos

Moldo minha história

No decorrer do tempo

Aprendendo a cada evento

Moldo minha vida despercebida

Deixando o tempo fazer seu papel

Moldo –me as circunstãncias

Muita coisa trago de herança

Outras eu junto nas andanças

Com as pedras que encontro

Faço meus próprios muros

Para proteger meu ego

Aqui, ali abro portas

Que ás vezes servem

Para vazar as comportas

Expelindo o que sobra

O que incomoda

Moldo-me com o tempo

Cada acontecimento

Serve de cimento

Que dão consistência a minha vivência.

cinthia
Enviado por cinthia em 23/12/2006
Código do texto: T326314