O SORRISO É O PARAISO
 
Quando  verso no azul celeste.
Mando embora a tristeza,
A amargura contesto,
Volto versar na pureza.
 
Quando verso no amor,
Dou luz a alma, e a  fala,
Manda embora qualquer dor.
O dia passa ser nossa fada.
 
Quando verso na paz,
As energias do bem é capaz,
Tira qualquer sentimento mal,
Nos sentimentos aumenta o grau.
 
Por isso vamos crescer,
O tempo ajuda florescer.
Mandamos embora o mês de agosto,
Com ele se foi qualquer desgosto.
 
Assim, quando a tristeza é demais,
Mostrar que é capaz e verse na paz.
Para ter alegria todos os dias,
A cada momento de nossas vidas.
 
Hoje acordei na Paz e no sorriso,
Meu dia será um paraíso,
Tudo será resolvido,
Para mim e para você meu amigo.




 
 
Imagens Google
 Música Bom dia amigo
http://letras.terra.com.br/abilio-manoel/1232751/
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3251139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.