Saut du Lapin

é como se isso fosse acontecer amanhã.

não tenho silêncio faz tempo

nem dentro nem fora

e não sei até quando isso vai ser bom

e se quando acabar vai ser melhor

e eu sinto o chão cada vez mais longe

é cada vez mais difícil ficar em pé

sinto que da próxima vez vou desequilibrar

sei que a sede que tenho custa caro

sei que as pinturas mal terminadas

não vão se pintar sozinhas

mas descobri meu maior medo:

ser uma pintura mal terminada

e ter que tentar me pintar sozinha

e é como se isso fosse acontecer amanhã.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 29/09/2011
Código do texto: T3248807