" REFLEXÃO "

Acordei,

na nossa cama. a mulher amada,

seminua, emoldurada na langerie preta,

olhar sonolento, boca carmim, voz embargada.

Disse:

- Bom dia amor ! Já vai?

Respondi:

- Bom dia minha vida! Vou !!!

Então,

Cantarolando uma canção do Chico,

fingi que era rico, saí com cara de bobo,

com garra do lobo,

caçar mais um dia de cão,

na palma da minha mão ...

Poe (RJ)

28/09/2011

Poe
Enviado por Poe em 29/09/2011
Código do texto: T3248122