" MARCAS DO TEMPO "

A ferrugem nas minhas mãos,

revelam a fuga do meu tempo,

cicatrizes morando no rosto,

pintando prata nos cabelos,

dobrando os joelhos ...

A ferrugem estampada nas mãos,

são as marcas implacáveis da lida,

do contador e poeta,

contando números, versos,

nas corredeiras da vida ...

Poe (RJ)

28/09/2011

Poe
Enviado por Poe em 28/09/2011
Código do texto: T3245867