ACONTECE QUE...

As imagens se fragmentam

As palavras se desfazem

Meus 'eus' nos confundimos

Absoluto silêncio interior

Só me sinto, não me sei...

Nada mais.

* * *

gajocosta
Enviado por gajocosta em 26/09/2011
Código do texto: T3242710
Classificação de conteúdo: seguro