MEU SER

O QUE SOU NINGUÉM VAI ENTENDER

QUEM SOU, NINGUÉM VAI QUERER SABER...

SOU UM TUDO MISTURADO COM NADA

EU MESMO PINTO MEU FUTURO

EU MESMO VIAJO NOS MEUS SONHOS'

ENTAO PARA QUE EXPLICAR QUEM SOU EU?

NINGUÉM, ABSOLUTAMENTE NINGUÉM CONSEGUIRIA ME MUDAR,

MESMO QUE FINJAM, SEI QUE NÁO SE IMPORTAM,

MESMO QUE EU DIGA, SEI QUE NÁO ME OUVEM.

PROVAR ALGO SOBRE MIM?

SOMENTE PARA MIM MESMO.

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 22/09/2011
Código do texto: T3233655
Classificação de conteúdo: seguro