" UM TRISTE "

Sou um triste,

em desabalada corrida,

contra o óbvio ...

Escrevo certo por linhas tortas,

revivendo sem medo,

as memórias mortas ...

Prá que mais ? ...

20/09/2011

Poe (RJ)

Poe
Enviado por Poe em 20/09/2011
Código do texto: T3230671