QUEM APOSTA NA HUMANIDADE?

Ostentando um sorriso

Ela some sem destino

Mas parece um desatino

Ela ressurge devagar

Até a saudade estancar.

Canta na alegria

Pula na euforia

Salta de alegria

Brada:- Viva a noite e viva o dia!

Segue sangrando e gemendo

Só os lençóis sabendo

As lágrimas descendo, escorrendo

Ela canta uma canção,

Prá que machucar tanto o coração?

Novo dia, nova aurora

Ela pula, canta, encanta,

A menina mulher de verdade

Ainda aposta na vida e na humanidade!