Ah! Se todos amassem de verdade
Se a tristeza for mera passagem
Se a felicidade for uma Eternidade
Se a vida for dar acima de receber

Ah! Se você desce seu ombro pra chorar
Se você desce uma palavra de conforto
Se você tivesse um ouvido pra me ouvir
Se você fosse meu amigo neste momento

Ah! Eu queria só desabafar um pouco
Tirar este sentimento duro do coração
Esquecer todas as ilusões que eu vivi
Não tenho culpa dos meus sentimentos

Ah! Eu preciso esquecer e recomeçar
Uma nova vida, uma nova história
Deixei fluir as minhas emoções e sem
Pensar muito, nasceu um poema triste

Ah! Hoje precisei de um ombro amigo
Mas não encontrei o jeito foi escrever.


ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade 
                                   15/09/11