Sua Face Vem Em Minhas Memórias

Ao conhecer um sentimento expressamos uma relação de afeto com as pessoas, agora que não posso mais estar com você fico aqui pensando e relembrando os momentos de felicidades que passamos, momentos únicos que já mais serão esquecidos, pena que agora isso fica apenas como lembranças, uma saudade imensa de te ter novamente em minha frente, relembrar nossas brincadeiras nosso modo de se encontrar em meio ao acaso. Quero você pra mim, quero conseguir passar aquele sentimento novamente aquele carinho que eu só consigo passar a você, estou longe e você não esta pensando em mim, mais eu não consigo tirar meu pensamento de você, sua face vem em minhas memórias e fica como se eu tivesse preso em um quadrado que só tem você, tento fugir se esconder, tento fechar os olhos, mais não da, você esta presa a minha cabeça e ninguém vai conseguir tirar isso e dentro dela. Quando pensei que poderia controlar meu coração, logo vi que era ao contrario, ele que controla, não controla apenas ele e sim o corpo inteiro, meu cérebro e vidrado em você cada célula de meu corpo pensa em ti, me esgoto de uma maneira já mais vista, mais não da é impossível, tirar você daqui de dentro do meu ser. Quero sentir aquele enorme carinho e confiança que só você consegue me dar, quero viver e pra viver eu tenho que ter você, estou aqui preso no tempo, perdidos nas lembranças morrendo de saudade de seu cheiro do seu jeito, sentindo falta da sua voz, que me encanta como musica, estou sentindo você, mais não posso te ter, estou triste, mais me conforto na felicidade que você me passou, mesmo sem saber.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 12/09/2011
Código do texto: T3216092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.