Somos nós

Maltrapilhos,

Mal alimentados

Mal educados,

Mal tratados

Seguimos nós...

Mal pagos

Mal ouvidos

Mal atendidos

Excluídos somos nós...

Mal vivendo

Mal aprendendo

Mal querendo

Mal escolhendo

Responsáveis somos nós...

Pela má reforma agrária,

Pela má distribuição de renda

Pela má educação

Pela má saúde,

Pela corrupção

pelos eleitos

pelos delitos

Ingênuos somos nós....

Pela voz que cala

Pelo voto trocado

Pela falta de Patriotismo

Pelo individualismo.

cinthia
Enviado por cinthia em 18/12/2006
Código do texto: T321307