FORMA & CONTEÚDO

Se ao jorro intenso

Da alma inundada

Inspiração for represada

Não soterrar o viço, o frescor

Do desejo, ímpeto concebido,

Por fórmulas à guisa de sentido

Externar é cuidar, preservar

Com as ferramentas, letras,

Ao alcance da sensibilidade

Não malograr o enredo

Pela forma,

Enaltecendo a obra pela moldura

Demonstrar, verbalizar, dar-lhe corpo

Sendo a expressão o que melhor puder

Não sobrepondo os adereços à emoção...