Sonho

Ao colocar minha cabeça no colchão para dormir, começo viver, e vou vivendo em pensamento, uma linda historia e amor com você, te enxergo, te sinto, te cheiro, te amo, tudo isso em pensamento. Te amo muito em realidade, mais você não me aceita, nem ao menos deixa eu fazer parte de sua vida, eu queria poder marcar sua historia, mais agora vejo que só te tenho em sonhos, em lembranças, em imagens que ficam gravadas dentro da minha cabeça e vão passando como um filme que não quer parar de repetir, fico perdido na minha própria cabeça, mais pelo menos estou vivendo, as vezes sofro um pouco para retratar o sofrimento de cada dia, mais também tem os momentos de felicidade, sonhos bons, muito bons, que me fazem acordar e viver outra realidade, vivo em função de sonhar, acordo e logo quero dormir para novamente te encontrar, sei que só é assim que vou te ver, pois você já saiu da minha vida pra não mais voltar, mais se em vida não posso te ter, em pensamento quero te criar, da maneira perfeita para mim, então vou me realizar, viver sem se preocupar, viver e encontrar, ou melhor viver apenas quando sonhar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 05/09/2011
Código do texto: T3202785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.