VÔOS DE ÍCARO

Voarás pelos céus em asas
Feitas de puro aço!
Frio metal a decolar sob
O olhar atento de
Instrumentos e
Luzes faiscantes...
Te acompanha em teu vôo,
O vôo de tua imaginação!
Medos guardados em
Segredos,
Segredos que guardam
Todos os teus medos!
Agora estás em brancas nuvens e
Nos braços do vento que te dá alento.
Teu vôo segue límpido no
Curso marcado pela emoção
De teu coração...
Distante de teus olhos
Mergulho nos vôos meus!
Solitários!
Em asas de ceras ornadas
De vontades ardentes
Perco-me nas alturas
De tua ausência...
No horizonte,
Meu desencontro
Com o sonho
De Ícaro
Faz-me
Despencar nesta
Realidade de pura saudade!
Volta...
Volta pra curar essa
Minha louca demência!
Com teus beijos,
Com teus abraços,
Em teus braços,
Com tua presença!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.