O ARCO DE CUPIDO

Alcançá-la tentando,

O arco de Cupido segurando,

Na flecha prendi poemas de amor.

O alvo errei. Tresloucado arremesso!

E todos os versos saíram do avesso...

****************************************************

gajocosta
Enviado por gajocosta em 30/08/2011
Código do texto: T3191051
Classificação de conteúdo: seguro