EU DEIXEI DE SER MENINO

EU DEIXEI DE SER MENINO PARA SEMPRE E ME TORNEI HOMEM COMPLETO.

HOJE VIVO A REALIDADE SENDO FELIZ EM TUDO QUE FAÇO.

JAMAIS DISFARÇO O MEU SINCERO SORRISO.

O QUE ME COMPLETA E ME REALIZA É TER AMIGOS E AMIGAS

QUE FAZEM PARTE DO MEU MUNDO SEM HIPOCRISIAS

E AS MUITAS FALSAS MODÉSTIAS.

NA VERDADE, VOCÊ É PARA MIM A PESSOAS MAIS QUERIDA

PÓE EM MINHA VIDA UM SENTIDO DE GRANDEZA

ENFEITA O MEU JARDIM TODO FLORIDO.

SUA EXISTÊNCIA É MÚSICA PARA O MEU OUVIDO AFINADO.

SORRIO FELIZ ENQUANTO TE OBSERVO.

POR TUDO ISSO DOU-TE UM APERTADO ABRAÇO.

SOU O TEU AMIGO ETERNAMENTE.

ACEITE O PRESENTE DO MEU CORAÇÃO.

MINHA MAIOR EMOÇÃO É TE CONTEMPLAR

TODA VEZ QUE TE VEJO A ME SORRIR.

UNICAMENTE VOCÊ ME DEIXA FELIZ.

VOCÊ É A PESSOA QUE ME TORNOU ALEGRE POR TODA VIDA.