Quem sou eu?

Quem sou eu esta eterna viajante

Que ainda não sabe quem é

Que caminhou por tantos caminhos

Sofreu inúmeros desatinos

E ainda não sabe o que quer...

Quem sou uma ilusão efêmera?

Por que tantos sentimentos confusos?

Sou amor, doçura ou loucura?

Sou tempestade ou calmaria?

Sou Anjo ou demônio?

Sou Antídoto ou veneno?

Sou uma mistura de dor e alegria

Perdida em meu próprio vazio

Uma melodia não mais ouvida

Um corpo quase sem vida

Uma alma com muito frio,quase despedaçada

Sou esta vida, que precisa ser compreendida

Ajude-me a me encontrar Deus meu

Necessito encontrar o meu verdadeiro eu

Não quero crer que sou alguém que se perdeu...