Bem Maior


Quero ver o sorriso que aquela criança esqueceu,
Quero a mão estendida para a pessoa que
A mim encolheu,
Quero ver a paz tomar conta da vida
De quem tanto tempo perdeu procurando
Tirar o sossego de quem tanto por ele
Lágrimas verteu,
Quero ver a primavera para quem torceu
Para que o inverno tomasse conta da minha vida,
Quero ver flores se abrindo na vida
De quem nunca me mandou flores,
Quero que todos experimentem o quanto é maravilhoso
Viver para fazer o bem ao outro,
E que gosto tem ver a alegria estampada
No rosto de quem antes só reclamava,
Tudo é uma questão de oração,
De fé em Deus,
Pedir para o outro o que para nós queremos,
Vencemos o inimigo quando para ele desejamos o bem.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 11/08/2011
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T3153639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.